Spielerbild Spielerbild

28.01.2013

Fan-Talk und Autogrammstunde - Auswärts mit der Family

Vor dem wichtigen Wochenende lädt der EHC seine Fans zum lockeren Talk ein..jpg

Vor dem wichtigen Wochenende lädt der EHC seine Fans zum lockeren Talk ein.

Nach dem erfolgreichen Vier-Punkte-Wochenende gegen die Spitzenteams aus Mannheim und Köln schwören sich die Grizzly Adams bereits auf das für sie wohl vorentscheidende Wochenende der Hauptrunde 2012/2013 ein. Vor den Heimspielen am Freitag (19.30) gegen Straubing und Sonntag (14.30 Uhr) gegen Krefeld veranstaltet der EHC am Dienstag einen Fan-Talk in der Volksbank BraWo EisArena.

Zu Gast sein werden wie gewohnt die sportliche Leitung um das Trainerduo Pavel Gross und Mike Pellegrims sowie Sportdirektor und Geschäftsführer Charly Fliegauf. Ebenfalls für alle Fragen zur Verfügung stehen werden die Grizzly-Profis Armin Wurm, Patrick Pohl und Sebastian Furchner.

Die Gesprächsrunde beginnt am Dienstag um 19.00 Uhr im VIP-Raum der Volksbank BraWo EisArena. Für Getränke sorgt Caterer Nafi Öztan.

ON THE ROAD

Die „Grizzly Family“ macht wieder mobil und bietet Touren zu den Auswärtsspielen in München und Berlin an. Für das Spiel beim EHC Red Bull München am 17. Februar 2013 belaufen sich die Kosten für Mitglieder auf lediglich 12,00 Euro. Nichtmitglieder zahlen 25,00 Euro zzgl. Eintrittskarte.

Zur Partie nach Berlin am 03.März 2013 plant der Fan-Klub eine „Saisonspezialfahrt“. Dabei ist die Busfahrt für alle Grizzly-Family-Mitglieder kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 20,00 Euro. Hinzu kommt die Eintrittskarte in der o2 World.

Ausführliche Informationen über alle Angebote und Anmeldemöglichkeiten gibt es auf www.grizzly-family.de.

Darüber hinaus veranstaltet der Fan-Klub nach dem Sonntagsspiel gegen Krefeld (03. Februar) eine große After-Game-Party im STRIKE-Bowling-Center, die direkt im Anschluss an das Heimspiel gegen die Pinguine beginnen soll. Passend zur Jahreszeit wird es übrigens eine Faschingsveranstaltung.

Geburtstagsfeier

Anlässlich der Feier zum 11. Jahrestag des „BadeLand“ Wolfsburg am 10. Februar geben die Grizzly-Spieler Christoph Höhenleitner, Matt Dzieduszycki und Tyler Haskins vor Ort Autogramme. Die EHC-Cracks werden ab 14.00 Uhr anwesend sein und alle Foto- sowie Autogrammwünsche erfüllen.