Spielerbild
Grizzly Adamas

Werden Sie Sponsor beim EHC-Wolfsburg!

Der Erfolg von Profisport ist heute zum großen Teil von der Unterstützung von Sponsoren und Werbepartnern abhängig. Dies gilt für das deutsche Profi-Eishockey wie für den EHC Wolfsburg.

Beim EHC Wolfsburg stehen unter anderem folgende Werbemöglichkeiten zur Verfügung:

• Werbung am Spieler
  • Banden- und Hallenwerbung
  • Werbespots über Stadiondurchsagen
  • Anzeigen in der Stadionzeitung
  • Werbung auf der offiziellen Internetseite www.ehc-wolfsburg.de
  • Werbung am Mannschaftsbus
  • Werbung auf Spielankündigungsplakaten

Mit dem EHC Wolfsburg haben Sie einen äußerst attraktiven und medienwirksamen Partner. Die Wolfsburger Zeitungen, die Zeitungen der umliegenden Landkreise sowie zahlreiche Internetportale berichten regelmäßig und sehr ausführlich rund um das Thema Eishockey in Wolfsburg.

Über weitere Möglichkeiten einer speziell auf Ihr Unternehmen abgestimmten Partnerschaft mit dem EHC Wolfsburg beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Kontaktmöglichkeiten bestehen unter der Telefonnummer 05361-84 84 89 0 oder per E-Mail an m.porsche@ehc-wolfsburg.de.

Der EHC Wolfsburg bedankt sich ganz herzlich bei seinen Sponsoren und Partnern, die mit ihrer Unterstützung zum Erfolg der Grizzly Adams beitragen.

12 Armin Wurm

Position: Verteidiger