Spielerbild Spielerbild

Hinweis für Rollstuhlfahrer

• Karten für Rollstuhlfahrer können nur im Fanshop der Grizzly Adams erworben werden
  • die Plätze für Rollstuhlfahrer befinden sich im Familienblock (Block 1/Ebene 10)
  • zu jedem Rollstuhlfahrerplatz gehört ein Sitzplatz für eine Begleitperson
  • ca. 50 Meter entfernt von den Plätzen befindet sich ein Fahrstuhl (im Nord-West-Bereich der Arena)
  • eine rollstuhlfahrer-gerechte Toilette befindet sich auf der Südseite der Halle (neben dem Kiosk im Eingangsbereich)
  • alle gastronomischen Einrichtungen (4 Kioske) auf der Ebene lassen sich ohne Treppen erreichen
  • die Behinderten-Parkplätze befinden sich auf der Nordseite der Halle, die Parkplätze sind ausgeschildert
  • für Gäste-Rollstuhlfahrer werden vier Plätze hinter Block 10 bereit gestellt, Reservierungen für die Rollstuhl-Plätze bitte per Mail an c.siemund@ehc-wolfsburg.de.
  • direkt neben diesen Parkplätzen befindet sich der Zugang zum Fahrstuhl
  • um die Betreuung während der Veranstaltung und die Sicherheit von Rollstuhlfahrern im Evakuierungsfall zu gewährleisten, erhalten Rollstuhlfahrer nur mit einer Begleitperson (mindestens 16 Jahre) Zutritt zur Eis Arena.
  • der Eintritt kostet 17 Euro (Block 1, Einzelkarte ermäßigt),  Jugendliche zahlen 10 Euro, Kinder 7 Euro. Die Begleitperson hat freien Eintritt.

12 Armin Wurm

Position: Verteidiger