Spielerbild DEL Wintergame 2015 - Düsseldorf Spielerbild

30.01.2013

Fan-Talk als Einstimmung aufs Wochenende

Viele interessante Antworten lieferte die EHC-Delegation beim ordentlich besuchten Fan-Talk..jpg

Trainer, Spieler und Fans sind heiß aufs kommende Heimspiel-Wochenende in der Volksbank BraWo EisArena. Beim Fan-Talk galt das Interesse den schweren Spiele am Freitag (19.30 Uhr) gegen Straubing sowie am Sonntag (14.30 Uhr) gegen die Krefeld Pinguine.

Viele Fragen und Lacher gab es beim Fan-Talk am Dienstagabend in der EisArena. Die rund 50 anwesenden Grizzly-Anhänger stellten fachkundige Fragen und bekamen zu jeder entsprechende Antworten der sportlichen Leitung um Charly Fliegauf, Pavel Gross und Mike Pellegrims. Auch die Grizzly-Profis Armin Wurm, Patrick Pohl und Sebastian Furchner trugen mit teilweise amüsanten Antworten zur kurzweiligen Veranstaltung bei, die aufgrund der positiven Resonanz weiterhin regelmäßig stattfinden wird.

Geschäftsführer Charly Fliegauf, Trainer und auch Spieler hoffen und freuen sich auf große Unterstützung bei beiden Spielen, in denen es um wichtige Punkte im Kampf um die Pre-Playoffs geht.

Am Wochenende steht ein Doppel-Heimspieltag für die Grizzlys an.

Tickets

Karten für die Spiele gibt es im Internet auf www.ehc-wolfsburg.de/tickets.html, im Fanshop an der EisArena sowie unter der Ticket-Hotline 01805 - 99 77 24 (14 Cent/ Min. aus dem Festnetz der T-Com, Mobilfunkpreise ggf. abweichend.).

Natürlich werden auch die Abend- bzw. Tageskassen an den Spieltagen für Kurzentschlossene wieder zwei Stunden vor Spielbeginn geöffnet.

Pause

Der Fanshop an der Volksbank BraWo EisArena hat aufgrund der Spielpause der DEL vom 04. bis 12. Februar geschlossen. Am Mittwoch, 13. Februar, gelten dann wieder die gewohnten Öffnungszeiten. An den Spieltagen am Freitag (Straubing) und Sonntag (Krefeld) wird es spezielle Angebote für alle Fans geben.

4Augsburger Panther16:129
5Thomas Sabo Ice Tigers14:98