Spielerbild

22.01.2013

Fan-Talk in der EisArena - Familientag gegen Düsseldorf

Die Gruppe

Die Gruppe "Samba Sympathica" brachte die Fans gegen Ingolstadt mit heißen Rhythmen in Schwung.

Der EHC Wolfsburg lädt seine Zuschauer und Fans herzlich zum nächsten Fan-Talk ein. Dieser findet am kommenden Dienstag, 29. Januar 2013, im VIP-Bereich der Volksbank BraWo EisArena statt. Das letzte Spiel der Hauptrunde gegen Düsseldorf am 10. März hingegen steht ganz im Zeichen des BraWo-Familientages.

Rede und Antwort stehen die Grizzlys ihren Fans am kommenden Dienstag in der EisArena. Wie gewohnt werden neben der sportlichen Leitung auch wieder drei Spieler der Grizzly Adams für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung sehen. So werden dieses Mal die EHC-Profis Armin Wurm, Patrick Pohl und Sebastian Furchner teilnehmen.

Der Talk beginnt um 19.00 Uhr im VIP-Bereich der EisArena.

BraWo-Familientag

Für das letzte Heimspiel der Hauptrunde 2012/2013 gegen die Düsseldorfer EG können Eintrittskarten ausschließlich über die Homepage des EHC-Partners Volksbank BraWo erworben werden. Am 10. März findet erneut der große BraWo-Familientag in der EisArena statt. Der gesamte Verkaufserlös wird an United Kids Foundations gespendet.

Hier geht es zur Ticketbestellung.

EHC-Fans setzen sich für Toleranz im Sport ein.

Starke Fan-Initiative

"Eishockeyfans für Toleranz und gegen Rassismus, Sexismus, Homophobie, Antisemitismus, Diskriminierung von Menschen mit Behinderung und jede andere Form von Diskriminierung" - auch die Fans des EHC Wolfsburg schlossen sich dieser Kampagne an. Bei den letzten beiden Heimspielen gegen Hannover und Ingolstadt machte ein Banner an der Tribünenseite in der EisArena auf die Aktion aufmerksam und dokumentierte die Solidarität der Grizzly-Fans.