Spielerbild DEL Wintergame 2015 - Düsseldorf Spielerbild

19.01.2013

Live-Spiele und Terminänderungen im Februar

Gleich zweimal werden die Grizzly Adams im Februar live zu sehen sein..jpg

Gleich zweimal werden die Grizzly Adams im Februar live zu sehen sein.

Gleich zwei Spiele der Grizzly Adams Wolfsburg können im Februar live im Fernsehen bzw. Internet verfolgt werden. Zudem wird das Derby-Heimspiel am 15. Februar gegen Hannover aufgrund der Bundesliga-Partie zwischen dem VfL Wolfsburg und dem FC Bayern München vorverlegt.

Folgende Spiele des EHC werden im Februar live und in voller Länge gezeigt:

Fr., 22.02. (19.30 Uhr): Grizzly Adams Wolfsburg - Augsburger Panther (LAOLA1.tv)
So., 24.02. (17.45 Uhr): Thomas Sabo Ice Tigers - Grizzly Adams Wolfsburg (ServusTV).

Derby beginnt eher

Bereits um 18.00 Uhr tragen die Grizzly Adams Wolfsburg ihr Heimspiel am 15. Februar 2012 aus. Die ursprünglich auf 19.30 Uhr terminierte Partie gegen die Hannover Scorpions wird aufgrund des um 20.30 Uhr stattfindenden Fußball-Bundesligaspieles zwischen dem VfL Wolfsburg und dem FC Bayern München vorverlegt.

Vielen Zuschauern wird es so ermöglicht, beide Partien anschauen zu können. Zudem steht allen Eishockey-Fans zu dieser früheren Uhrzeit eine größere Anzahl an Parkplätzen im Allerpark zur Verfügung.

Der aktualisierte Spielplan der Grizzly Adams kann hier eingesehen und heruntergeladen werden.

4Augsburger Panther43:4224