Spielerbild Sonderzug nach Krefeld

23.03.2012

EHC heute live bei Sky - Playoff-Trikots ab sofort im Fanshop abholbar

Spiel 2 der Serie steigt heute in Straubing..jpg

Spiel 2 der Serie steigt heute in Straubing. (Bild: Joachim Thies)

Pünktlich zum Start in die Playoff-Serie gegen die Straubing Tigers fand am vergangenen Mittwoch vor der EisArena eine große „Warm-up-Party“ statt.
Unter dem Motto "Wir spielen was wir wollen" gab´s von unserem Medienpartner Radio 21 das volle Musik-Gedeck auf die Ohren. Von AC/DC, Metallica und Blur über Udo Lindenberg bis hin zu Michel Teló - für jeden war etwas dabei. Natürlich durften auch Eishockey-Kultsongs wie „Good Old Hockey Game“ und „Hockey Town“ von Tim Hus nicht fehlen.
Gemeinsam mit den Gästefans aus Straubing wurde beim beliebten Quiz „60 seconds“ der Startschuss für eine spannende Viertelfinal-Serie gegen die Tigers gegeben. Dafür gab´s lukrative Preise, neben exklusiven Fanartikeln der Grizzlys auch die zurzeit angesagtesten Alben. Rund 500 Fans trafen sich bei Bratwurst und Kaltgetränken vor der EisArena.
Die nächste "Warm-up-Party“ soll voraussichtlich am Freitag, den 30.März, steigen.

Playoff-Trikots da

Die Playoff-Trikots sind seit gestern im Fanshop an der EisArena erhältlich. Damit können sich alle Fans, die ein Exemplar bestellt haben, rechtzeitig mit Jersey schmücken und die Grizzlys am Sonntag zum Sieg peitschen.

Sky

Die Partie bei den Straubing Tigers (heute, 19.35 Uhr) wird live bei Sky gezeigt. In der Drittelpause wird zudem ein Bericht über Kai Hospelt gezeigt, der kürzlich erst die Wahl zum Spieler des Jahres gewonnen hat.
Zahlreiche EHC-Fans treffen sich im benachbarten Strike Bowling-Center, um das Spiel gemeinsam zu verfolgen.

5Iserlohn Roosters82:7144