Spielerbild Spielerbild

Die Anfahrt zur Eis Arena Wolfsburg im Allerpark

Zur Eis Arena in Wolfsburg gelangen Sie am einfachsten über die A2, der Sie bis zum AK Wolfsburg-Königslutter folgen.

Am AK Wolfsburg-Königslutter fahren Sie auf die A39 in Richtung Wolfsburg bis zur Anschlussstelle Weyhausen. Von dort folgen Sie der B188 in Richtung Wolfsburg.

Fahren Sie immer gerade aus, am Schloss vorbei in Richtung Vorsfelde. Sie befinden sich dann auf der Oebisfelder Straße. An der nächsten großen Ampelkreuzung biegen Sie rechts ab und kommen in den Allerpark. Parkplätze stehen rechts und links vor der Allerbrücke in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Dort können Sie ihr Auto parken und müssen nur noch zu Fuß über die Brücke gehen, um die Eis Arena Wolfsburg zu erreichen.

Besucher, die aus östlicher Richtung kommen, sollten über die B188 fahren und dann an der Kreuzung links abbiegen, um zu den Parkplätzen im Allerpark zu gelangen.

Anschrift der Eis Arena Wolfsburg

Eis Arena Wolfsburg